Депутаты-Жирики

Депутаты-Жирики
Народ везде един, что в Киеве, Крыму...
И как и с кем ему понятно одному.
Кто хочет, тот майданит пусть с фашизмом,
Иные с миром и свободною жизнью.
А президенты, мэры, депутаты...
Мирок там свой, законы и зарплаты.
И подлецов везде, увы, довольно.
Себя ведут, и гадко, и фривольно.
В любой стране есть "Жирик" на коне.
В лицо плюёт: ЕМУ, тебе и мне.