Возвращение

Возвращение
Ты придёшь, как блудный сын, ко мне
Со скорбями, болью и грехами....
Наяву придёшь, а не во сне,
И не будет пропасти меж нами...
 
Мы разгоним демонов твоих,
Что терзали душу так нещадно....
Боль и скорбь разделим на двоих,
Будет всё меж нами ладно...
 
Обниму тебя я, милый мой,
Чтоб печали-горести забылись...
И в объятьях обретёшь покой,
Чтобы сны счастливые лишь снились...