Просто усталость

Просто усталость
Уходишь вновь и не прощаясь,
Внезапно, резко дверь толкнув,
Не сожалея и не каясь,
Как будто в бездне утонув...
 
Раскрылись мысли между строк,
И тайный смысл так очевиден....
Я не святая, не пророк...
Но образ Бога в каждом виден...
 
Мне не постичь. Я поняла.
Сакральность мыслей. Не познала.
Жалею, что не обняла...
Ушел момент. А я... устала.