Открывая себя.

Открывая себя.
Над гомоном привычным поднялась,
Над шумом вездесущего ума,
Как оказалось, то была не власть,
А боль, что не умела жить сама
И требовала помощь от других,
Чтоб больше было боли вне и в,
Теперь парю, не ведая обид ,
Теперь люблю, ни за, ни супротив..
Привет, родное, истинное "я",
Я прятала себя так много лет...
Прекрасное, свободное дитя
И женщина счастливая, привет!