Прогулка у моря.

Прогулка у моря.
На набережной никого,
Так ветрено и брызг соленых
Внезапный душ,
А мне легко,
И ощущается влюбленность,
Безлюдные скамейки спят,
Пустые пляжи сиротливы,
У моря нынче с солнцем лад -
Сверкает пеною игриво,
Я знаю - ты тепло хранишь,
Ждешь, что в безветрии сольемся..
И мир сегодня состоит
Из ярко-синего и солнца..