Здесь общаются

Отклик Василию (vasily)
==================================
Кукушки хвалят петухов —
Мне кажется, — в том что-то есть.
В год Петуха ему возносят честь.
А что касается других —
Такая синергетика.
И дух поэзии таков:
Когда ты вдруг чего прочтёшь,
Вдруг окрылит тебя патетика.
И в голове родится стих.
Такая вот поэтика...
 
Василий, ты меня прости,
Увы, таков дух соцсети.
 
Фо,
17.01.2017.