Отклик на "Любовь-река" Лены Волжанки

Отклик на "Любовь-река" Лены Волжанки
Бросаю часто камешки в реку,
Любуюсь их подскоком
Вновь и вновь.
Но что ж я сделал ненароком?!
Твоя река — Любовь
Сменю я камень на стрелу
(У купидона одолжу).
 
Фо,
30.07.2016.
 
Источник вдохновения — стих "Любовь-река", автор Лена Волжанка, 29.07.2016.