Поэтическая соцсеть

Соцсеть, как много притягательного в ней,
Для всех, кто в жизни не нашёл себе друзей.
И поэтическая больше привлекает,
Здесь стихотворцы, дух поэзии витает.
 
Найти друзей, неважно что ты пишешь,
Они-то вознесут, и часто - до небес,
Совсем другим и ты свой глас услышишь -
Гордишься: я поэт!.. Аттракцион чудес -
И без зачатья родился на белый свет
Пиит, которому столь много льстивых слов,
И у него для каждого готов ответ.
 
Кукушки хвалят петухов.