Эхо на стихо Лва Светлакова

Была та встреча не случайна,
Я в Гугле след твой отыскал,
От чувств-с похакерил отчаянно
И вскрыл нечаянно твой файл!
(Лев Светлаков)
---
Да, так уж всё хорошее случается:
Нежданно и нечаянно,
Сочувствие, любовь и паче чаянья.
 
(290119)