ПИСЬМО

ПИСЬМО
Жёлтенький листочек, сорок лет
спустя.Узнаю твой почерк, свет
горит не зря.С жадностью читая,
замерла на миг, будто как немая,
тело всё горит.Ты моя родная,
нет тебя давно, для меня святая,
близкая, родная.Тлеют угольки.
Улетают мысли, точно мотыльки.
 
Внучка подрастает, мамочка прости
Слово будто точка, приговор внутри.
Наступила ночка, а за ней рассвет.
Мчится жизни время, и седин букет.
Сбрызну свои мысли, подарю свой след,
И оставлю внукам в почерке привет.