ЛЮБОВЬ
События нарастают, волки грызут, злая стая.
По жизни со мной немая.Ты ангел, нет святая.
Судьба ворчит, нет мочи, меняются дни и ночи.
Душа моя молчалива, а мозг у меня заморочен.
Как часто себя преподносишь, не тем, кем хочешь.
Ты плохо меня знаешь, со мной иногда играешь.
Всегда чего-то хочешь, просто порой заносит.
Разбросаны чувства и ветром всё сносит.
Теряешь любовь на закате, так жалко
Осколки рассыпаны, в комнате ярко.
Прижми к груди награду, жди взгляда.
Покрась яркой краской досаду, будь рада.
Найди эти силы срочно, спустись с пьедестала.
Любовь моя женщина и мы начнём всё сначала.
Улыбка, как солнце обнимет, сквозь тучи,
И всё повернётся от силы могучей.