Притон

Не найти моё тело в петле.
Не найти куски мяса, на огромных вагонах.
После смерти, Поэт, в гробовой тишине,
Задохнётся в притонах..
 
Моё тело теперь не найти.
Ты убила меня, ты сказала, довольно.
Ты рыдать прекрати, ведь душа уж в пути,
Пожелай ты себя, не смотри что мне больно.
 
Не успел я сказать,
как тебя я люблю,
Не успел доказать- но кто бы мог знать,
что, от боли, так страшно,
умру..
 
Не спасёт уж никто,
Даже ты не спасёшь,
Из притонов впредь выходов- нет.
-"Я люблю тебя, очень, но что ты несёшь,
Это стресс.
помутнение.
бред."
 
Даже думать не смей, что твориться со мной,
в этом всеми забытом,
кровью,
болью,
пропитанном месте .
Лишь попав, я сюда, начал сильно ценить,
те минуты, что были мы, вместе.
 
Меня режут ножами, по спине бьют хлыстами,
безжалостно кости ломая.
Только я потерплю, буду вечно, терпеть.
На глазах со слезами,
я скажу про себя,
я люблю тебя, правда, родная..
 
Мне заливают в глотку яд,
В вену пуская мне червей.
Ты забери меня от них
С собой возьми,
и вновь-
убей..