Нам больно жить

Русалке той, что было суждено стать человеком,
дозволено было ходить,
Но каждый шаг был, нечто больше просто боли, и это не остановить.
Примерно так же всем нам, стало очень больно жить.
 
Твоя друг, жизнь, уже не жизнь!
В миг жизнь твоя, вдруг станет болью.
Ну ты не плачь, друг, ты держись,
Пусть мир весь твой, пропитан кровью.
 
Ты главное живи, и впредь.
Исправить этот можно, ад.
Лишь стоит только, захотеть.
 
А ты ведь хочешь этого, я знал.
Пусть сердце камень, словно
острый риф.
А ты всю жизнь свою мечтал о том,
что время, лечит-
это миф.