О смысле жизни

В чём смысл жизни?
Да кто ж тут ответит?
С рожденья до тризны
В раздумьях мы этих.
 
А может не нужно искать,
Тогда обретёшь, может стать...
 
Во всякой задачке для школьника
Есть данные, есть и искомые
Двумя различимыми дольками.
Вам эти понятья знакомые.
 
Для многих жизнь — данность,
Да вот незадача, —
Без смысла нет цели,
И нету удачи...
 
Есть данность другая — душа.
Ликует, страдает и ищет она.
 
 
Фо,
16.01.2017.
 
Исток: Анжелика Бурлёва,
Есть ли у жизни смысл,