Есть ли у жизни смысл

Есть ли у жизни смысл
Порой, мы и сами не знаем.
Чего мы от жизни хотим.
Добра мы не замечаем.
Любовью не дорожим.
Радость на гнев меняем,
И зависти хоть отбавляй.
Печали чужой нам не надо.
Хорошее всем подавай.
В поисках годы проходят.
Но неизвестно чего..
Ищут, и не находят.
А годы берут своё.
Остановись подумай.
Своей ли жизнью живёшь?
Может искать и не нужно.
Тогда может смысл обретёшь..
С душою, и сердцем в ладу.
Искренно жизнь проживёшь.
2017г.©