Рановато мне в весну

Ещё зима не разгулялась,
Ещё прошла такая малость,
А кто-то ждёт уже апрель...
Видать во сне поёт им Лель.
 
Но рановато мне в весну.
Не прошло же Рождество,
А там вскорости Крещение,
Да февраль не тороплю...
Очень зимушку люблю,
Морозец! Тем не менее.
Вот такое естество...
 
Спущусь на лыжах с горки
И с детворою славно — ах!
Зеркальной гладью на коньках,
Я пробегусь задорно...
 
Фо,
06.01.2017.
 
 
Исток: ВикаВ,