Лето и зимовка

От лета к Лете мы плывём
И октябрём, и декабрём
И думать не перестаём,
Что только летом мы живём,
Любой другой сезон — зимовка,
Одна лишь к лету подготовка.
 
Фо,
13.12.2016.
 
Вдох: Андрей Тюрин, От лета к Лете,