Ты открой в свою душу мне дверь.

Ты открой в свою душу мне дверь,
пусть растает весь лед заблуждений,
подарю лишь тебе, ты, поверь,
своё сердце взамен откровений.
 
Подарю акварели весны,
ароматы цветов, звуки жизни,
чтоб признаться друг другу могли
в своей страстной любви бескорыстно.
 
Чтобы не было жизни конца,
лишь рассветы в безумные ночи,
чтобы страстью пылали сердца,
и светились от радости очи.