Ты Ангел мой.

Я словно чувствую тебя,
как бьется сердце пылкой страстью,
как наполняются уста
от поцелуев нежных, сластью.
 
Как дрожь несется по груди
от откровенных чувств и ласки,
как рай возносится с руки
и начинается со сказки.
 
Я будто возродился вновь,
от искушения любовью,
ты ангел мой, душа и кровь
и буду я всегда с тобою.