Мой ангел (доченьке)

Мой ангел (доченьке)

Аудиозапись

С Днем рождения, принцесса!!!
 
 
Я тихо подхожу к твоей кровати.
Поправить одеяло? Любоваться?
А пяточку поцеловать совсем некстати?
Мой ангел, ведь тебе уже шестнадцать!
 
В тоске и счастье все тобой любуюсь
И не устанет взгляд мой наслаждаться!
Но сердце замирает, я волнуюсь-
Мой ангел, ведь тебе всего шестнадцать!
 
А кавалеров за тобою вереница,
Ну как с такой красавицей расстаться?
Горжусь, но что-то неспокойно спится,
Мой ангел, ведь тебе еще шестнадцать!
 
Живи и радуйся, мой ангел, я с тобою,
Кто знает, как там дальше может статься!
И пусть горит счастливою звездою
Твоя судьба!
Тебе пока шестнадцать…