Вечерняя тоска
Аудиозапись
Опустились на плечи города сумерки вялые,
Зажигается вечер, все ярче горят фонари.
На щеках нарисуют дорожки слезинки пряные.
Снова давит жестоко тоска, зажимая внутри.
Разгуляется эхом в душе, в уголках опустевших,
Будто тайны открыть недоступные хочет она,
Словно ищет приюта, гнездясь, выселяя надежду,
Или выпить остатки любви и доверья со дна…