БЕЗ ГРЕХА, ГРЕШНАЯ

БЕЗ ГРЕХА, ГРЕШНАЯ
Жду встречи,
Взгляда, твоих слов,
Любимой быть, хочу тобою.
Скажи?!
Что ждал, скучал, не спал,
О счастье нашем, лишь мечтал!
И в мыслях грешных,
Представлял!
На ушко нежно мне дышал,
И крепко, к сердцу прижимал,
Мои желанья,
Исполнял !
И взглядом томным вдохновлял !
Любить меня,
- НЕ обещал!
НЕ целовал!
НО умилял.
И взглядом нежным наполнял.
НЕ трогал ТЫ меня,
В тиши молчал.
Мои ты чувства уважал.
И рук своих, не распускал !
Теплом своим,
НЕ согревал !
ТАК как, мне быть ?
Что делать???
 С чувством грешным ? 
Мне стыдно громко говорить,
НО рядом мне,
  Так  безмятежно!
   ТЫ - СМОТРИШЬ!!!
  И МОЛЧИШЬ.
О-О-О ЭТО МУКА !
Скажи - хоть слово мне Малыш?
Скажи ?
 Хочу услышать я ответа.
Мне тяжко, БОЛЬНО  БЕЗ ТЕБЯ !
И на душе моей ТОСКА.
Мне грустно без тебя,
И  ОДИНОКО...
Я так СТРАДАЮ, без ТЕБЯ !
ПРИЙДИ  КО  МНЕ !
Открой  же сердце !
ПОВЕРЬ,
Что рядом БУДУ Я !
 Я  НЕ  ПРЕДАМ,
 ТЕБЯ   ЛЮБЯ...
 
 
  
 
( Релаксация  при свечах- Нежность )