КОСТЕР КОТОРЫЙ НЕ ГОРЕЛ

КОСТЕР КОТОРЫЙ НЕ ГОРЕЛ
Тоскую, и не сплю.
Живу и таю я на свете.
Душою я тебя люблю!
Дрожащим голосом,
Сказать  хочу!
Хочу увидеть я глаза.
Хочу  услышать  я дыханье,
Хочу сказать,
ОЧНИСЬ СОЗНАНИЕ !
 
МНЕ грустно, и печально без тебя.
Жду встречи, я с тобой всегда,
Хочу Я ЧУВСТВОВАТЬ  ТЕБЯ !
Хочу понять, и приобнять.
И в тишине с тобой молчать.
Хочу утешить... Приласкать !!!
Мечты свои тебе шептать!
Твои желанья Исполнять!!!
И сладко очень целовать.
 
ГУБАМИ... Я ХОЧУ ТЕБЯ  ПОНЯТЬ !!!
Руками... Ощутить твое желанье !
НЕ отпускать !!! Сильней  прижать.
Теплом твоим, Сейчас дышать!!!
ОГОНЬ  РАЗЖЕЧЬ, И УДЕРЖАТЬ!!!
Его от НАС, НЕ отпускать.
А только пламя раздувать!
 
И нежно, нежно, целовать.
Смущаясь !
С упоеньем засыпать.