Ты не думай...я большего не хочу...

Ты не думай...я большего не хочу...
Для меня ты останешься лучшим, нежным...
Я о многом сказала бы ..промолчу...
Отпуская прошлое неизбежно...

Ты не верь словам других это лед...
Чьи сердца запутались в грязной фальши...
Отдала бы все....да теперь черед...
Думать как же плыть по теченью дальше...

Ты уйдешь...словно тает к утру туман....
Поцелуй прозрачный забыв на память...
Все , что было...- перечеркну сама....
Все , что было...однажды охватит пламя.....