На желтый круг поманю крылом....

На желтый круг поманю крылом....
Мой дом - не моя планета....
Тебе лишь кажется...там тепло...
Там звезды и много света...

А будет холодно... улыбнись ..
И крепче сожмем ладони...
Поверь, как вселенная ,...наша жизнь...
И наша любовь - бездонны....