Я умру во сне....на яву ни слова...

Я умру во сне....на яву ни слова...
Я умру во сне...на яву ни слова...
На яву я могла бы тебе сказать,
Что в ладонях снег...,
А желанье - снова
Утонуть в бездонных твоих глазах!!!

Я зажгу свечу и ..мой сон тревожный...
Растворит бокал терпкого вина...
Только все, что было...неосторожно...
Ты смешал в вине ...и допил до дна...