Облако нежности

В облаке нежности, в облаке страсти
Я укрываюсь от грусти напасти,
И упиваясь заботой и лаской,
Я улетаю в восточные сказки!
Пусть это длится шальное мгновенье,
Но тем дороже прикосновения
К нежным губам, задрожавшим на вздохе,
К мягкой постели и к чашечке кофе!
Ты на пороге меня привечаешь,
Взглядом кошачьим в себя призываешь!
Ох, эти очи, зелёные очи!
Я утопал бы в них целые ночи!
Жадные руки - голодные  птицы
Телом моим поспешают кормиться!
Жгут огоньки поцелуев по коже...
Плавно качается жаркое ложе-
В облаке сказочном, в облаке сласти, 
В облаке нежности, в облаке страсти...