ПРИЗНАЮСЬ, Я БОЮСЬ РАССТАВАНЬЯ...

ПРИЗНАЮСЬ, Я БОЮСЬ РАССТАВАНЬЯ...
Вновь зима нагадала нам встречу,
Подарила предпраздничный вечер,
Одиночку луну за окном,
Ту, что к полночи просится в дом.
Долго вешала звёзды на нитку,
А потом на заснеженной скрипке
Тихо-тихо играла для нас,
Свой давно неозвученный вальс.
Признаюсь, я боюсь расставанья,
Станут прошлыми строки свиданья.
Мне б коснуться плеча… невзначай,
 
…И пусть стынет малиновый чай.