И НАЗЛО ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОЙ ГРУСТИ...

И НАЗЛО ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОЙ ГРУСТИ...
Два бокала вина и гитара.
Все дела на потом, не теперь…
Снег и ночь непомолвленной парой
Вновь стучатся в закрытую дверь.
 
И назло послепраздничной грусти,
Вспоминая финал декабря,
Мы их впустим, конечно же впустим,
Только хочется знать, что не зря…
 
Пусть читают стихи звездопадов,
Незнакомую прозу ветров,
И других впечатлений не надо,
Кроме нежной мелодики слов...