ПРИСЯДЬ С УТРА НА ПОДОКОННИК...( ЭКСПРОМТ)

ПРИСЯДЬ С УТРА НА ПОДОКОННИК...( ЭКСПРОМТ)
Экспромт на стих Якоба "Два крыла"
 
 
Присядь с утра на подоконник
И протяни лучам ладони.
Открой стеклянное оконце,
Впусти улыбчивое солнце,
Вновь приюти из ниоткуда
Простое маленькое чудо.
Когда в закат уйдут заботы,
Рассыпь озвученные ноты
На лепестки ночных фиалок,
А завтра всё начни сначала:
Взлети доверчивою птицей
Туда, где юности страницы
Листает снова тёплый ветер…
И будь счастливей всех на свете!