Пришла в довольно ветреной одёжке...

Пришла в довольно ветреной одёжке...
Пришла в довольно ветреной одёжке…
Костлявая ? Да нет, весьма стройна.
Плащ развевался и босые ножки …
Она как я, была совсем одна.
 
Какие чувства? Видимо, смешались, -
Неясность и сплошная пелена.
От жизни отделилась вдруг усталость
И напряжённой стала тишина.
 
Мертвящий холод всё предал забвенью
И прошлое в вагон вошло пустой .
К груди своей прижала крест нательный ,
Чтобы смиренно обрести покой.