С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ



 
 Весной ликующее солнце,
Проснется в трепетных лучах,
Улыбкой нежной отзовется,
Пошлет  приветствие в очаг.
 
    И все вокруг преобразится,
В усладе искренности слов
И всем захочется влюбиться,
В волшебный  звон  колоколов.
 
    Что кружит мысли в час вечерний,
Все помутится в голове,
Слова польются звонкой песней,
Утонешь в огненной молве.
 
    Часы свидания безмерно,
Всецело чувства поглотят,
Глаза принцессы и царевны,
 Мечтам уверенность вселят.
 
      Все отойдет,  куда то дальше,
В оттенке дивной красоты,
Слова как музыка запляшут,
Преобразуют вмиг мечты.
     И все что прежде волновало,
В момент предстанет как пустяк,
Поманят новые причалы
И ты уже не холостяк.
 
    Благодаря подругам нашим,
Мы  правим  сложные дела,
Себя стремимся сделать краше,
Душой избавиться от зла.
 
      Тонуть во взгляде окрыленном,
Своей единственной мечты,
Встряхнуться в царстве полусонном,
Безумной женской красоты.
 
    Что в жизни может быть дороже,
Поддержки в доме и семье,
Улыбки милой и пригожей,
С любовью чистой на уме.
 
      Весна источник наслаждений,
Веселья,  радости, надежд,
Глубоких чувств и вдохновения,
Что оставляет яркий след.
 
     Желаю всем любви и счастья,
В духовном образе весны,
На  волю неба полагаться,
Встречать особенные сны.
 
     И наяву поверить свято,
Серьезной искренности чувств,
Что лучше всякого богатства,
Нам раскрывает жизни суть.
 
    Прекрасный взгляд под
небом мирным
И солнца жаркие лучи,
И миг надежд любвеобильный,
Сердца и ласки  горячи.
 
      Пусть все вершится - слава Богу,
У наших милых, дорогих,   
Сторонкой отойдут тревоги,
Истому шлет счастливый миг.
 
     Наполнят светом чувства Ваши,
Слова услады и тепла,
Звезда Востока светит ярче,
Успешно спорятся дела.
 
     Вам помогают в сложных буднях,
Не только в ясный, женский день,
Плечо подставят там,  где трудно,
За Вами следуют как тень.
 
      Мужчины степенные ваши,
На все готовы ради вас,
Чтоб вы дерзали с полной чашей,
Улыбкой радовали глаз.
 
     Своим вниманием и лаской,
Снимали всем домашним стресс,
Манили в бездну ваши глазки,
Страну загадочных чудес.
 
      Ответно лаской отвечали,
Своей пленили красотой,
Совсем не ведали печали,
В земной обители святой.
 
     Цветы дарили Вам, улыбки,
Не только в праздничные дни,
В любви возвышенной и пылкой,
Спаси Вас Бог и сохрани.