С ЖЕНСКИМ ДНЕМ
С женским днем международным,
Я хочу поздравить вас
И во взгляде полноводном,
Видеть блеск прекрасных глаз.
В них как в море окунуться,
Помечтать как у реки,
Ощутить любви просторы
И задора огоньки.
В жизни возраст не помеха,
Если здравствует душа,
Больше искреннего смеха
И резвиться не спеша.
Все старайтесь делать в меру
И судьба не подведет,
И откроет к счастью двери,
Оградит от всех невзгод.
В нежной пламенной улыбке,
Вечно молодость горит
И с огнем души великой,
Сказкой в облаке парит.
Пусть всегда шагает с вами,
Нежность, страсть и красота,
Согревают вас словами,
Невзирая на лета.
Словно облако на небе,
Необъятный мир в глазах,
Где скрывается потребность
В обаятельных мечтах.
Пусть все дарят комплименты,
Преподносят вам цветы,
Любят взрослые и дети,
Ваши помыслы чисты.
Помогают по хозяйству,
Вам не только в женский день,
Возрождать для Милых царство,
В свете лучших перемен.
За чудесные улыбки,
Ваши чувства и любовь,
Мы вам кланяемся низко,
Дарим много нежных слов.
Вам безоблачного счастья,
Мира, ласки, доброты,
Пусть бурлит источник страсти,
В обновленные мечты.
Благодарны вам безмерно,
На работе и в быту
И поможем непременно,
На ответственном посту.
Пожеланий сокровенных,
И цветущих долгих лет,
Пусть согреют в доме стены,
И не гаснет яркий свет.
Постоянно полной чашей,
Наполняется очаг,
Улыбаться мило чаще,
В карусели нежных благ.
Быть любимыми по праву,
И желанными всегда,
Чтоб светила вам во славу,
Путеводная звезда.
Обошли сторонкой стрессы,
И не вспыхнула печаль,
Устремлялись интересы
И в космическую даль.
И проник источник света,
В мир галактик неземных,
Улыбались вам рассветы,
С добрым чувством звезд иных.
Все зависит в этой жизни,
Несравненные от вас,
Благосклонны к вам мужчины,
За огонь прекрасных глаз.
За улыбки и заботу,
И задорный, звонкий смех,
На плечах семья, работа,
И расслабиться не грех.
Получить за все отдачу,
Пожеланий, теплых слов,
Пусть сопутствует удача,
Вдохновляет вас любовь.
Чувства жаркие не гаснут,
Снятся радостные сны,
Вы особенно прекрасные,
В день ликующей весны.
Нежных грез очарование
И как в сказке красота,
Взгляд как лунное сияние,
В сердце чутком доброта.
Мир, взаимопонимание
И веселье в каждый дом,
Исполняться пожеланиям,
С всенародным женским днем.