Расскажи мне эту сказку.

Расскажи мне эту сказку.
Расскажи мне эту сказку,
Где всем миром правит страсть,
Раздавая свою ласку,
И божественную власть.
 
Где не нужно притворяться,
Только искренне любить,
В сладкой неге растворяться,
И по радуге скользить.
 
Предаваться размышленьям,
Глядя в звёздную гуашь,
Не страдать зимой мигренью,
Вновь почувствовать кураж.
 
Есть ли место в этом мире,
Где не страшно быть собой,
А не париться в гарнире,
Задыхаясь нищетой….