Я познала безмолвие ночи.

Я познала безмолвие ночи.
Вдохновило стихотворение "Без ответа" Ra_Timur
 
 
 
 
Я познала безмолвие ночи,
И звучанье печальной тоски,
Как же много сейчас одиночеств,
Мы всего лишь с тобой игроки.
 
Нет ответов, бессилие душит,
Хорошо где-то там, за рекой,
Нашу волю сомнение рушит,
Укрывая сердца темнотой.
 
Люди стонут и плачут в разлуке,
Поднимая свой взор к небесам,
Мы находимся в замкнутом круге,
Предаваясь красивым мечтам...