ТАМ МОЛОДОСТЬ НАША
Не жил я в Неаполе или Париже,
Хоть были они расстоянием ближе.
Я выбрал Якутию, снежное царство,-
Она для души от снобизма лекарство!
Простор безграничный, далёкое эхо.
На соснах пушистые шапки зимы.-
Там жизни моей драгоценная веха:
Там молодость наша. Там счастливы мы!
01.01.17г.