ПОСЛЕДНИЙ ГРУЗ В ДЫРЯВОМ ДИРИЖАБЛЕ

Я чувствую, как догорает жизнь
Свечой оплывшей в старом канделябре.
В отчаянье выбрасываю вниз
Остатний груз в дырявом дирижабле.
 
Усилия и жалки, и пусты,-
Я сбросил всё. Остались лишь мечты!
 
13.01.17г.