МЫ И ОНИ

МЫ И ОНИ
А у собак всё так,как у людей
Влюбляются,целуются,рожают.
И у людей всё так, как у зверей :
Обиды,злоба,ненависть,кусают.
Портреты схожи...к одному !
Обама -гордый,но в закате...
Вот Порошенко "Хрю-хрю-хрю!"
И Путин...будто на параде.
И все мы здесь похожие на них...
Себя бы показала..не нашла вот !
Для вас всех сочинила стих,
А Интернет..портреты предоставил.
 
13 января 2017 год