ПОЭТУ (((Хмельная-поэзия -Донбасса ,Со старым Новым годом)))) https://www.youtube.com/watch?v=HCxCcQwWQs8

ПОЭТУ     (((Хмельная-поэзия -Донбасса  ,Со старым Новым годом)))) https://www.youtube.com/watch?v=HCxCcQwWQs8
-Ну вот ! Ввалился снова пьяный !
-В плену её и всё грешу !
Плетусь за сатаной,упрямый !
И в рай дорогу не прошу !
-Что делать мне с тобой ? Не знаю !
Ну заползай ! Ложись в кровать !
Сейчас отвара приготовлю !
Встречать мы будем Новый год !
Да не скули ! Попойка эта
Так надоела мне уже
Сейчас нарежу сала,хлеба,
Да не вставай ! Ты полежи.
Ну на рассол ! Попей немного !
Ах выпить ?! Больше не проси !
Там кто-то снова у порога !
Пойду открою...не греши !
Да ёма ё !Гостей так много !
На,Юра,чай ! Отвар готов !
Вставай ! Накроем стол немного,
Салаты там и торт готов.
-Спасибо !Полежать хочу
Поверь,я одиночество люблю !
Я лучше здесь один и помолчу
Я даже в храм сегодня не хочу.
-Какое одиночество ?! Подъём !
Сегодня праздник всем и все гуляют !
Накинь свой шарф ! На улицу пойдём.
В снежки вдвоём,с друзьями поиграем !
_-Вот Сатана мне крест сорвал,проклятый !
Господь молчит...набрал воды !
Попойка враг мой и заклятый !
Поставь мне лайк ты за труды ! )))
-Счас я тебе синяк поставлю !
Ну аккурат под левый глаз !
Писать стихи тебя заставлю !
Бери перо,чернила...радуй нас !!!
 
13 января 2017 год