МЫ И ОНИ

МЫ И ОНИ
Мы все похожи на собак,
Как и они на нас похожи.
Такой же профиль и анфас
Такие замечательные рожи.
 
Идёт по улице Вожак...
За поводок дружок его тягает...
И он трясётся ! Вот чудак !
И прыгает,людей пугает.
 
У каждого из нас свой вкус,
Одни овчарок обожают,
Другие колли,курцхаар,
А третьи никого не выбирают.
 
А я собак люблю за их глаза !
За нрав весёлый,но и гордый,
Малышки прыгали,чтоб,как коза,
А у больших был взгляд и твёрдый.
 
Фигурки у собак люблю,
Но атлетического склада.
Широки плечи,талия б была,
Хвостом чтоб только мне виляла.
 
О,Джуля,Джоник ! Вас люблю !!
Ратмир и Габриэлла,Рафаэльчик !!!
Мы так похожи вам скажу !!
Кавказец,пудель и афганчик.
 
11 января 2017 год