Наедине с собой

Наедине с собой
Наедине с собой...Молчу...
Пусты слова... Все понимаю...
Зажгу церковную свечу,
Безмолвно душу изливаю...
 
Нет, я не плачу, чуть грущу...
А воск слезой горячей тает
Поддержку в Вере отыщу...
Она всегда меня спасает!
 
Тоску из сердца отпущу,
Тепло души в огонь вплетаю,
Любовью раны излечу...
врагам лишь счастья пожелаю!!!