Формула Любви

Формула Любви
С криком отрываясь от земли,
Поднимая ввысь, лишь то, что свято,
Я рисую "Формулу Любви",
Как узор из жизни грешной взятый!
 
Нежностью наполнены штрихи,
Беззаветна плавных линий тайна,
Кистью вышиваю, как стежки,
Гладким шелком теплое дыханье...