Плетёт метель из грусти паутину

Плетёт метель из грусти паутину
Плетёт метель из грусти паутину,
Тоской скрипучей провожая вслед.
Покрыло снегом алую рябину,
И стонет Осень: "Силы больше нет..."
 
Холодный воздух, белые равнины,
И кажется в природе жизни нет.
На сердце нежном появились льдины
Ну где же ты , мой СОЛНЕЧНЫЙ рассвет???