Рай на Земле

Если б люди могли написать себе жизнь-
Были б счастливы все на планете.
Я б и мысли и душу. Я всё б отдала,
Чтоб с родителями были дети.
 
Чтоб исчезла война - растворилась, как дым
Политический распрей, ошибок.
Засветился бы мир, вмиг он стал золотым
От не гаснущих детских улыбок.
 
Я вернула б ушедших из жизни родных –
Я ведь тоже увидеть их рада.
Я бы жизнь отдала ветеранам войны-
Пусть живут без военного ада.
 
И в сердца бы людей посадила добро,
Как росток чуть зацветшей рассады.
Завертелась Земля в море тёплых ветров
Из сердец зашумевшего сада.
 
Я надеюсь и верю – измениться мир!
МЫ его изменить можем сами.
На седьмом небе счастья из нас каждый был
От улыбок и светлых глаз мамы…
 
Мы сильнее, когда мы большая семья
И добрее к любимой отчизне.
Если сможем сберечь мы планету Земля –
Написать себе сможем жизни.