Убитая любовь
...Сейчас любовь лишь пошлости полна.
Желанья плотские убили в сердце чувства.
Что раньше не сходило с полотна,
Упало в порицаниях искусства...
7.12.14.
Желанья плотские убили в сердце чувства.
Что раньше не сходило с полотна,
Упало в порицаниях искусства...
7.12.14.