МОЯ СУДЬБА / ОТКЛИК БУЙНИЦКОМУ ОЛЕГУ /

Отзыв на "Женская судьба" Буйницкого Олега
 
Счастливой я была когда-то,
Когда был муж, была зарплата,
Была довольна я работой,
И муж делил со мной заботы,
О нашем доме, о семье,
О многочисленной родне.
 
Хватало мне всего тогда,
И не грозила мне нужда.
Не приходилось мне скучать :
Мне было чем себя занять.
И сил тогда была полна я -
Любое дело по плечу.
 
Ну а сейчас, когда больна я,
Стихами я себя лечу.
Себя спасаю от безделья
И от хожденья по врачам -
Свои сомненья и тревоги
Бумаге лучше я отдам.
 
Я не могу сидеть без дела,
Сидеть без мыслей и хандрить.
Пока душа не оскудела,
Нормально продолжаю жить.
 
Себя несчастной не считаю,
Хоть счастье в прошлом далеко.
Мне хобби в жизни помогает:
Стихи рождаются легко.
 
Занять себя мне очень важно,
Когда свободна я от дел.
В безделье погружаться страшно:
Ведь это дряхлости удел.
 
И я ловлю моменты счастья,
Отдавшись творчеству душой -
Тогда болезни и несчастья
Меня обходят стороной.
 
В душе надежду я лелею:
Господь поможет умереть
Мне прежде, чем маразм успеет
Душой и мозгом овладеть.
 
11 января 2017 г.