Врата закрыты

Врата закрыты
Зачем нам маски, тайны, бред иллюзий?
Затем что Истинной материи покровы
Влекут к раскрытию уже не мнимой
А радостной, Божественной основы!
 
Но враг не дремлет и вратА закрыты...
Теряя нить, теряя с Высшим связи
Мы безнадёжно путаемся в нитях
Хитросплетений наших грёз из грязи.
 
А Тайна то все ближе, то далече
Не ухватить её нахрапом пылким.
И масок груз лишь сковывает плечи,
А ключ-то рядом, но в дорожной пыли...