Я только сейчас поняла это чувство
Я только сейчас поняла это чувство,
Что жить нужно так, будто завтра умрешь,
И радость ловить в каждом всплеске искусства,
Которым ты Господу дань отдаешь!
Года пролетают в стремительной гонке,
Но их результат – это призрачный тлен.
Живем, чтобы есть, чтоб пополнить силенки,
И снова их тратим в пучине проблем!
Но где же улыбка, где счастье, где радость?
Мне кажется «люди» от слова ЛЮБОВЬ!
Любите друг друга – ведь это прекрасно!
Любовь все проблемы решает без слов!
На миг перед сном на луну посмотрите,
Иль утром, торжественно встретив рассвет,
Замрите! Забудьте все мысли! Замрите!
И в сердце услышьте от Бога Совет!