С днем рожденья! (Товарищу с работы)

С днем рожденья! (Товарищу с работы)
Посвящается Стефаненко А.М.
 
С днем рожденья, Дорогой товарищ!
Пусть оно бессмертие подарит
Мыслей, чувств и непреклонных истин,
Что приходят к нам из прошлых жизней.
 
Беспокойной радости и счастья,
Что не позволяет растворяться
В повседневных будничных заботах
И всегда в душе тревожит что-то.
 
Не смущайтесь странным поздравленьем.
Это продолженье спорной темы.
А от всех нас благ Вам самых светлых,
Мудрости, здоровья и успеха!
 
Пусть теплом родные Вас овеют,
Вкусно кормят, холят и лелеют,
Чтоб в командировках зрело чувство
Поскорее к очагу вернуться.
 
И в отдел к родному коллективу
Чтобы тоже изредка манило.
В общем, пусть подарит Вам работа
Больше вдохновенья и дохода.
 
А еще пусть радует Вас внучка,
Пусть ее дедуля жизни учит,
Вместе с ней по новой расцветая
Детскими наивными мечтами.
 
Долгой жизни Вам, безоблачного счастья,
С чувством юмора, с улыбкой не прощаться,
Вечной богатырской силы Духа –
Лучшему товарищу и другу!
 
16.12.....