На крыльях

Я обниму тебя глазами
И буду счастливо вполне
Легко парить под небесами
В самозабвенной вышине.
Я полечу куда-то в небо
На крыльях радостной мечты
Туда, где ты, наверно, не был,
Но непременно будешь ты.
Я полечу над облаками,
Дождем дотронусь до земли
И ветра нежными руками
Взъерошу волосы твои.
С улыбкой, по обыкновенью,
Пригладишь волосы слегка,
И прикоснется на мгновенье
К моей руке твоя рука.
* * *